You are here

白玉夏季年度閉關,今年將採直播方式,延續珍貴的共修。

親愛的法友們,
藉由許多祈請,我們祈望你們一切平安健康。
由於在世界各地,爆發震撼的新冠狀病毒所引發的危機,唯一能控制病毒的傳播,並且平緩病例增長曲線的方式,就是保持安全社交距離,如全球健康專家所建議,我們必須誠心的遵守這些建議,作為權衡的預防措施,因為這是此刻世界唯一的疫苗。因此,我們鼓勵每個人,避免群聚,請戴上口罩,勤洗手,多喝溫開水,來維持身心的健康。
在考慮到這些情況之下,我們仍希望,維持在紐約上州珍貴的年度一個月的白玉閉關。許多學生關心到今年閉關的持續。好消息是,我們目前有個計劃,確保年度閉關,可以經由現代進步科技,和使用社交媒體,來持續進行。
大家可以待在自己的地方,透過現場直播的社交媒體共修。
閉關將會自2020年7月10日至8月10日止。我們中心的管理團隊,會儘快提供更多資訊。

亲爱的法友们,
借由许多祈请,我们祈望你们一切平安健康。
由于在世界各地,爆发震撼的新冠状病毒所引发的危机,唯一能控制病毒的传播,并且平缓病例增长曲线的方式,就是保持安全社交距离,如全球健康专家所建议,我们必须诚心的遵守这些建议,作为权衡的预防措施,因为这是此刻世界唯一的疫苗。因此,我们鼓励每个人,避免群聚,请戴上口罩,勤洗手,多喝温开水,来维持身心的健康。
在考虑到这些情况之下,我们仍希望,维持在纽约上州珍贵的年度一个月的白玉闭关。许多学生关心到今年闭关的持续。好消息是,我们目前有个计划,确保年度闭关,可以经由现代进步科技,和使用社交媒体,来持续进行。
大家可以待在自己的地方,透过现场直播的社交媒体共修。
闭关将会自2020年7月10日至8月10日止。我们中心的管理团队,会尽快提供更多资讯。